Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk Kekayaan dan Kerezekian – Syekh Abdul Qodir Jaelani merupakan seorang ulama fiqih yang amat dihormati oleh kalangan Sunni dan juga dianggap wali dalam dunia tarekat dan sufisme. Amalan-amalan yang disusun oleh Syekh Abdul Qodir Jaelani dikenal dengan sebutan Hizib Syekh.

Hizib syekh tersebut memiliki banyak sekali keutamaan. Adapun yang paling masyhur di kalangan masyarakat ialah amalan syekh abdul qodir jaelani untuk kekayaan dalam hal kerezekian dan mendatangkan kesuksesan.

Selain keutamaan tersebut, tidak akan kesampaian pula bagi mereka yang akan berbuat jahat kepada Anda apabila mengamalkan amalan ini. Termasuk di dalamnya kejahatan santet dan ilmu ghaib lainnya.


BACA JUGA :


Bacaan amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk Kekayaan

بِسْمِ اللّــٰهِ الرَّحْــمٰنِ الرَّحِـيْمِ

رَبِّ اِنِّي مَغْلُوْبٌ فَانْتَصِرْ، وَاجْبُرْ قَلْبِي الْمُنْكَسِرْ وَاجْمَعْ شَمْلِي الْمُنْدَثِرْ، اِنَّكَ أَنْتَ الرَّحْمَنُ الْمُقْتَدِرْ إِكْفِنِي يَاكَافِي وَأَنَا الْعَبْدُ الْمُفْتَقِرْ،وَكَفَى بِاللهِ وَلِيَّا،وَكَفَى بِاللهِ نَصِيْرَا إِنَّ الشِرْكَ لَظُلْمٌ عَظِيْمِ، وَمَا اللهُ يُرِيْدُ ظُلْمًالِلْعِبَادْ فَقُطِعَ دَابِرَالْقَوْمِ الَّذِيْنَ ظَلَمُوْا، وَالْحَمْدُللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنِ

Latin : Robbi innii maghluubun fantasir, wajbur qolbil munkatsir Wajmà syamlil mundatsir, innaka antar rohmanul muqtadirIkfinii yaa kaafi wa anal`abdul muftakir, wa kafaa billaahi waliyya , wa kafaa billaahi nashiiroInnasy syirka la zhulmun `azhiim, wa mallaahu yuriidu zulman lil `ibaadz Fa quthi`a daabirul qoumil ladziina zholamuu, wal hamdu lillaahi rabbil `aalamin.

Artinya : “Wahai Yang Mahakuasa saya sudah kalah (kalah oleh badan dan nafsuku hingga tak bisa terus-menerus berdzikir dan mendekat kepada-Mu) maka berilah pertolongan, maka hiburlah hati yang telah hancur ini(Maka padukanlah kemuliaan dan kesempurnaan yang telah terselubung, sungguh Engkau Yang Maha Pengasih dan Maha Menentukan)

Cukupkanlah bagiku (cukupilah segala kebutuhanku) dan saya ialah hamba yang sangat membutuhkan uluran bantuan-Mu dan cukuplah sudah Yang Mahakuasa sebagai yang diandalkan, dan cukuplah sudah Yang Mahakuasa sebagai Penolong (sungguh menduakan Yang Maha Kuasa ialah kejahatan yang besar, dan tiadalah menginginkan kejahatan dan kegelapan bagi hamba hamba-Nya) (Maka terputuslah segala kebijaksanaan kancil dan perjuangan mereka mereka yang berbuat kejahatan, dan segala puji bagi Tuhan sekalian alam)”.

Cara mengamalkan amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk kekayaan

Bacalah amalan tersebut di atas secara konsisten tanpa terputus selepas melaksanakan sholat fardhu 5 waktu sebanyak 72 kali. Sebelum melakukannya, hendaknya mengirimkan Al Fatihah kepada

  • Kanjeng Nabi Muhammad Shalallahu Àlaihi Wassalam
  • Syekh Muhyidin Abdul Qodir al-Jailani
  • Syekh Mahfuzh Sya’rani Man Ajazani

Hendaknya pula dalam mengamalkan hizib ini bukan semata-mata karena mengharap khasiat saja. Namun lebih itu, harus dilakukan dengan keikhlasan guna menambah keimanan kita. Semoga Allah SWT senantiasa mengabulkan hajat-hajat kita sebagai ummat-Nya.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana lebih praktis berupa Spiritual dari Kang Masrukhan untuk memperlancar rezeki, membuka aura kerezekian, kesuksesan dan melancarkan pekerjaan. Maka silahkan Anda bisa gunakan sarana TASBIH KAROMAH.

Untuk mendapatkan Tasbih Karomah, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!