Bacaan Hizib Nashor, Amalan Untuk Melawan Pengeroyokan – Hizib nashor merupakan sebuah amalan wirid dan doa ijazah dari seorang ulama sufi yaitu Syeikh Abu Hasan Asy-Syadzii yang merupakan wali Allah SWT. Hizib nashor ini sendiri memiliki segudang manfaat yang dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari.

Adapun beberapa manfaat dari hizib nashor ialah mencegah datangnya bala’, melawan pengeroyokan, dan untuk keselamatan. Melawan pengeroyokan dalam hal ini adalah menggetarkan hati lawan atau musuh sehingga tak jadi melakukan pengeroyokan atau timbul rasa takut terlebih dahulu.


BACA JUGA : Doa Agar Orang Welas Asih Kepada Kita, Mudah Untuk Diamalkan


Bacaan Hizib Nashor

Ada beberapa bacaan hizib nashor yang bisa diamalkan sesuai dengan manfaat yang dituju. Berikut adalah bacaan hizib nashor untuk melawan pengeroyokan.

hizibnashorpengeroyokan

Latin : Allaahumma baddid syamlahum Allaahumma farriq jam’ahum Allaahumma aqlil ‘adadahum Allaahummaj’alid daa-irata ‘alaihim Allaahumma aushilil ‘adzaaba ilaihim Allaahumma akhrijhum ‘an daa-iratil hilmi waslubhum madadal imhaali waghulla aidiihim wa-arjulahum warbuth ‘alaa quluubihim walaa tuballighhumul aamala. Allaahumma mazziqhum kulla mumazzaqin mazzaqtahuu min a’daa-ika intishaaran li-anbiyaa-ika warusulika wa-auliyaa-ika. Allaahummantashir lanaa intishaaraka Li-ahbaabika ‘alaa a’daa-ika.

Apabila Anda dikeroyok musuh dan membaca lafadz ini sebanyak 3 kali, atas izin Allah tidak akan terjadi apa-apa bila Anda tidak membalas berbuat jahat. Doa ini dapat Anda amalkan dalam situasi kerusuhan, demo, tawuran, dan sebagainya.

Cara Mengamalkan Hizib Nashor

  1. Puasa biasa selama 7 hari dan tidak mengkonsumsi makan telur.
  2. Puasa dimulai pada tanggal 1 atau 15 bulan Qamariyah.
  3. Saat puasa hari ke 7 diakhiri dengan tidak tidur sehari semalam, boleh makan seperti biasa.
  4. Pagi hari setelahnya, adakan selamatan nasi dan telur dengan minimal tujuh buah.
  5. Pada saat berpuasa, Hizib Nashr dibaca 3 kali.
  6. Selesai berpuasa. Hizib Nashr diwirid sehari semalam 1 kali selama 100 hari.
  7. Setelah sampai 100 hari, Hizib Nashr diwiridkan tiap hari Jum’at 1 kali secara istiqomah (terus menerus).

Setelah Anda mengamalkan cara-cara di atas, Anda dapat menggunakan manfaat-manfaat hizib nashor untuk keperluan lain dengan cara membaca lafadz hizib nash yang telah disebutkan di atas sebanyak 3 kali saat anda dikeroyok musuh.

Bagi Anda yang menginginkan cara yang lebih praktis. Silakan menggunakan sarana Spiritual dari Kang Masrukhan untuk mendapatkan perlindungan diri terhadap segala bala’ dengan menggunakan sarana Gelang Akar Bahar.

Untuk mendapatkan Gelang Akar Bahar, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!