Doa Minta Kekayaan Berupa Harta dengan Spesifik, Lebih Cepat Terkabul! – Berbicara mengenai kekayaan, sebenarnya adalah sebuah hal yang amat luas. Padahal banyak orang pasti berpikir bahwa kekayaan hanyalah berupa harta dan kekuatan finansial semata. Namun tahukah Anda bahwa kekayaan itu banyak jenisnya. Mulai dari kekayaan fisikal berupa sehat, kekayaan ilmu berupa ilmu, kekayaan spiritual, hingga kekayaan sosial.

Itulah mengapa jika Anda memanjatkan doa untuk minta kekayaan berupa harta, maka harus dinyatakan secara spesifik. Sebab jika Anda hanya hanya menyebutkan agar diberi kekayaan, bisa jadi Allah tidak menurunkannya dalam bentuk harta benda, melainkan dengan bentuk kekayaan yang lain.

Nah, jika Anda ingin berdoa dengan maksud agar diberikan kecukupan rezeki berupa harta. Berikut adalah bunyi doanya untuk Anda amalkan :


BACA JUGA :


Doa Minta Kekayaan Berupa Harta

اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَی سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ غِنَاءَ فَقْرِيْ وَحَيَاةَ رُوْحِيْ وَشَرْحَ قَلْبِيْ وَنَجَاتِيْ فِی الدُّنْيَا وَاْلأَخِرَةِ

Arab Latin : Allahumma shalli wa sallim ‘ala sayyidina muhammadin ghina a faqri wa hayata ruhi wa syarha qolbi wa najati fid dunya wal akhirati.

Terjemah Arti : “Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan keselamatan kepada junjungan kami, Nabi Muhammad SAW, rahmat yang bisa memberikan kekayaan dari kefakiranku, kehidupan ruhku, kelapangan hati dan keselamatanku di dunia dan di akhirat.”

Hikmah Amalan

Doa untuk meminta kekayaan berupa harta memang adalah sebuah sholawat. Yang mana keutamaan sholawat tersebut ialah akan diberikan kekayaan harta dari segala kefakiran jika secara terus menerus dan istiqomah setiap selesai shalat fardhu sebanyak 3 kali. Demikian, semoga bermanfaat.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana lebih praktis berupa Sarana Spiritual dari Kang Masrukhan untuk memperlancar rezeki, membuka aura kerezekian, kesuksesan dan melancarkan pekerjaan. Maka silahkan Anda bisa gunakan sarana TASBIH KAROMAH.

Untuk mendapatkan Tasbih Karomah, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!