Doa Pembuka Aura Ketampanan, Wajah Bercahaya Seperti Arjuna – Pada dasarnya setiap orang memiliki aura (sinar batin) tersendiri dalam dirinya. Bedanya ada orang yang sudah muncul dan nampak auranya. Namun ada pula yang belum.

Biasanya orang yang auranya belum keluar akan menghadapi banyak kesusahan dalam hidupnya. Mulai dari susah rezeki, keberuntungan, hingga kesusahan dalam mendapatkan jodoh.

Bukan hanya bagi perempuan, laki-laki pun tentu akan merassa menjadi sebuah bencana kala tak mampu mendapatkan keberuntungan hidup. Itulah mengapa perlunya melakukan pembukaan aura positif dalam diri seseorang.

Hal tersebut dilakukan tak lain untuk memperbaiki aura diri dan menyingkirkan aura negatif. Salah satu caranya yakni melalui doa pembuka aura ketampanan wajah. Doa ini memiliki efek yaitu membuat wajah bercahaya layaknya Arjuna.

Doa pembuka aura ketampanan wajah

Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi dzulumatika yauma taswaddu wujuh a’daa’i


BACA JUGA :


Cara mengamalkan

Anda dapat mengamalkan doa tersebut secara rutin guna memancarkan aura positif dan aura ketampanan dalam diri Anda sehingga orang-orang akan lebih segan dan hormat pada Anda.

Di samping mengamalkan doa, Anda juga harus melanggengkan dizkir yaitu  wirid “YAA ALLAH” secara istiqomah di dalam mengerjakan amalannya.

Untuk lebih menguatkan kemauan Anda dan terkabul dengan cepat, maka cara mengamalkannya adalah dengan melaksanakan shalat tahajud atau shalat hajat dua rakaat pada 1/3 malam terlebih dahulu. Setelahnya melaksanakan dzikir “YAA ALLAH” sebanyak 500 kali.

Apabila Anda mengerjakan amalan diatas dengan penuh keyakinan, niat yang baik dan secara istiqomah, maka pancaran aura positif di dalam diri Anda akan mempunyai pengaruh yang baik bagi diri Anda.

Demikianlah doa membuka aura positif dan ketampanan diri sendiri yang dapat Anda amalkan. Jika kamu berharap untuk memanfaatkan sarana membuka aura dengan daya yang lebih kuat. Maka  Anda dapat menggunakan ikhtiar lain berupa sarana Spiritual dari Kang Masrukhan untuk melihat aura seputar ketampanan wajah.

Atau hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772 KLIK DI BAWAH INI!!!

 691 total views,  1 views today