Khasiat Asmaul Husna Untuk Rezeki, Kekayaan Berlipat Ganda – Asmaul husna merupakan sekumpulan nama-nama baik yang dimiliki oleh Allah SWT yang mana mengisyaratkan sifat dan gelar-gelarNya. Dengan 99 nama baik yang dimiliki Allah tersebut tentunya ada kandungan dan khasiat yang tersimpan di baliknya jika kita amalkan.

Salah satu cara mengamalkan asmaul husna ini adalah melalui dzikir dengan cara mewiridkan beberapa nama Allah sesuai dengan tujuan yang ingin kita capai.

Seperti yang kita ketahui bahwa dzikir merupakan salah satu jalan pintas yang dapat kita tempuh untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT. Dengan kita mendekatkan diri kepada-Nya, maka kita akan senantiasa mengingat Allah SWT. Dengan begitu, Allah akan lebih mendengar hajat dari doa kita.

Adapun doa yang sering ditujukan oleh seseorang adalah seputar kerezekian. Asmaul husna dapat menjadi jawabannya. Karena ada khasiat asmaul husna untuk rezeki di sana. Beberapa khasiatnya untuk rezeki antara lain :


BACA JUGA :


Khasiat Asmaul Husna Untuk Rezeki

  • Memudahkan keuangan

Hal ini dikarenakan Allah SWT memiliki sifat Al Ghani (Maha Kaya).

  • Memberi karunia dan rezeki

Pintu rezeki dan karunia dapat terbuka dengan mengamalkan wirid Ar Razzaq (Maha Pemberi Rezeki ) dan Al Wahhab (Maha PEmberi Karunia).

  • Mendapatkan pekerjaan mapan

Anda dapat mengamalkan dzikir Al Hafiz (Maha Memelihara). Maksudnya Allah senantiasa memelihara urusan setiap makhluk-Nya termasuk dalam urusan pekerjaan.

Cara mengamalkan

Anda dapat mengamalkan wirid asmaul husna berdasarkan kebutuhan seputar rezeki apa yang sedang Anda inginkan. Apabila menginginkan semuanya, maka masing-masing Asma Allah tersebut dapat dibaca sebanyak 111 kali. Atau bahkan jika mampu bisa dilafalkan sebanyak 1000-3000 kali.

Ya, semakin banyak maka akan semakin baik. Namun begitu, meski sedikit namun apabila bisa istiqomah mengamalkan maka itu akan jauh lebih baik. Kuncinya di sini adalah harus konsisten.

Adapun waktu yang dianjurkan untuk mengamalkan adalah setelah melaksanakan shalat fardhu. Selain itu hendaknya juga diamlakan di mana saja dan kapan saja agar senantiasa mengingat Allah SWT dalam setiap langkah.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana lebih praktis berupa Spiritual dari Kang Masrukhan untuk memperlancar rezeki, membuka aura kerezekian, kesuksesan dan melancarkan pekerjaan. Maka silahkan Anda bisa gunakan sarana TASBIH KAROMAH.

Untuk mendapatkan Tasbih Karomah, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772

Info selengkapnya langsungĀ KLIK DIBAWAH INI!